Главная Стихи Пушкина | Пушкин | Стихи Пушкина | Воскресенье, 23.08.2026, 07:00
  Стихи Пушкина, произведения Пушкина | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Test, just a test
Sinezubov5Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Замечательная, обстоятельная, подробная статья с очень ценной информацией! Непременно воспользуюсь. Мой сайт посвящен праздникам, и, конечно, я планирую размещать на нем не только статьи и иллюстрации, но и видео. Большое спасибо!
Привет. Возникла проблема – купил я электродрель на магазин ру .А она сломалась у меня в тот же день – гарантии практически никакой не дали. Просто почта пришла с коробкой, а там все на китайском. Написал в магазин этот, ответили, что обращайтесь в сервис центр, хотя у меня ни документов на руках нет, ничего. Как можно приструнить этот интернет магазин? Есть ли некие компетентные органы, что писать. Куда писать, кому писать. Ошибся, да, нужно было в торговом центре нормальном купить, но необходимой мне модели просто не было, да и дешевле в интернет-магазине. А вот и уже сижу у разбитого корыта. Подскажите, что делать.
Не видел как выглядит сайт с тремя колонками, но такая структура с правым сайдбаром явно лучше для восприятия. По теме – спасибо, только было хотел установить similar post) И все таки, можно сделать вывод похожих записей по меткам ? Не соглашусь насчет их бесполезности, когда речь идет о сотнях названий (в моем случае исполнителей), столько категорий же не создашь, сайдбар будет огромным и некрасивым. .Ответить
Как обычно, все классно. Удачи вам!
Webliberty, .почему нет? Есть! Ага, вручную. Это же быстро! У меня заготовки есть по тематикам. Зато я варьирую, как мне удобно. .Ответить

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На нашем сайте ты увидешь стихи Пушкина Стихи Пушкина, произведение Пушкина биография Пушкина Пушкин...