ADmInIsTrAToR | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |
АдМиНиСтрАцИЯ
Группа: Администраторы
Сообщений: 80
Статус: Offline
| Состав: 3 яйца, 1.5ст песка, 1ст сметаны, 0.5 ч.ложки соды, погасить уксусом, 1.5ст муки Приготовление: Яйца с песком взбить, добавить сметаны, взбить. Добавить соды, перемешать. Добавить муки. Разделить тесто на 2 части, в одну часть добавить 1стол ложку какао, перемешать. Затем поочередно на сковороду, прежде смазать жиром, поливать 1ст ложкой тесто на середину сковороды.. Глазурь: 3стол ложки молока, 0.5 ст ложки песку, 50гр масла, 1 ст ложку какао. 5 мин. варить Наполеон Состав: I) Тесто: 2 ст муки, 200гр сливочного масла, 0.5ст кипяченой воды.. смешать II) Разделить на шарики - шарики поставить на холод на 30мин. III) Крем: 2 желтка, 2ст ложки сливочного масла, 2ст ложки муки, 2ст молока, 1.5ст или 2ст сахарного песку. Все размешать на огонь, мешать, чтобы не подгорало, чтобы немного загустел VI) Раскатать коржи и на горячии противень. чтобы коржи были одинаковые , их надо вырезать тарелкой V)Затем украсить тертым шоколадом, орехами,вареными фруктами
|
|
| |